捐款200万

1月7日,沣西新城入区企业陕西泰丰盛合实业发展有限公司(以下简称泰丰盛合公司)向西安市红十字会捐赠200万元助力疫情防控工作。

泰丰盛合公司成立于2016年4月, 同年9月落户沣西新城,是一家集能源贸易、实业投资、工程建设、金融服务为一体的现代化大型企业。

疫情发生以来,该公司积极行动,践行企业社会责任,奉献爱心。“原本我们计划采购防疫物资捐赠,但是大家都居家办公,公司领导连夜商定,将物资支持转化为经济支持,希望尽一份心意。”泰丰盛合公司董事长、党支部书记何永鹏说。

1月7日,泰丰盛合公司将200万元捐赠给西安市红十字会,以实际行动践行“同舟共济、共克时艰”的伟大抗疫精神。

在捐款助力同时,泰丰盛合公司还充分发挥物流、平台和信息优势,保证区域大型电厂用煤稳定供应,从能源供给端为民生保障服务、为抗疫助力。

“疫情当前,医务人员、公安警察、基层工作者逆行冲锋、向疫而战的事迹,让我们深受感动,我们有责任、有义务挺身而出,竭尽所能为疫情防控工作尽一份力。同时,也希望带动更多爱心人士、企业,用实际行动温暖抗疫战线的陕西乡党。”何永鹏说。

作为沣西新城入区企业,一直以来,泰丰盛合公司积极投身公益事业,主动参与疫情防控、助力十四运、捐资助学、爱心帮扶、志愿服务等爱心活动,用浓浓爱心凝聚正能量,用实际行动彰显企业社会情怀和责任担当。