当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
陕西省西咸新区沣西新城人社民政局关于开展2021年度高级工程师职称评审工作的通知
发布时间:2021-09-16 17:58 来源: 人社民政局

根据《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省工业和信息化厅关于深化工程技术人才职称制度改革有关问题的通知》(陕人社发〔2019〕48号)和西咸新区工程系列职称评审工作安排,现将沣西新城2021年度高级工程师职称评审工作通知如下:

一、评审范围

在沣西新城企事业单位工作,经考核符合所报专业技术职务任职资格条件的在职工程技术人员均可申报。2021年内达到国家法定退休年龄的人员和已退休人员不得申报;公务员和参照公务员法管理的工作人员不参加评审;工程技术领域实行职业资格考试的专业,不再开展相应职级的职称评审。

二、申报要求

(一)参评人员向所属单位提出申请,申报、审核、上传等工作均通过陕西省职称网上申报系统(http://1.85.55.147:7221/zcsb)进行,具体要求详见附件。

(二)请各单位于10月15日前完成高级工程师职称线上申报提交工作,同时将申报相关材料原件报送至人社民政局(沣西新城管委会5号楼711室)。

三、其他相关要求

(一)各街道办事处,党委、管委会各部门,集团公司、各子公司向人社民政局索取申报账号,辖区企业向行业主管部门索取申报账号。

(二)参评人员及各单位要严格按规定时间完成申报、审核、上传等工作,逾期不予受理。

附件:陕西省西咸新区人社民政局关于开展2021年度高级工程师职称评审工作的通知.pdf

陕西省西咸新区沣西新城人社民政局

2021年9月15日

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号