大王街道妇联“同悦书香 感恩暖冬”图书捐赠活动

为丰富机关女职工业余文化生活,提高妇女生活质量,也为体现街道妇联对女性同胞的关心关爱,12月8日上午,“同悦书香 感恩暖冬”妇联图书捐赠活动于机关三楼会议室圆满举行,机关女职工及村妇联主席代表参加。

此次图书主要针对女性同志,选取女性职场、励志、生活方面及部分儿童读物,丰富大家的业余文化生活。

活动开始,妇联分管领导人大工委主任负责人就此次活动意义,活动目的进行了重点强调,妇联负责人就妇联近期重点工作进行了强调安排。

随后,赠书活动正式开始,由于正值疫情防控期间,此次活动将主要为各村妇联主席代表捐赠图书,大家情绪高涨,气氛活跃,随后又留影拍照纪念,其余同志会后将分批发放。

会后,大家分别选取自己满意的图书,交流讨论,极大地激发了女性同志的热情,也为更好的工作状态打下了良好的基础。

此次赠书活动为机关及村妇联同志共捐赠图书200余册,为大家紧张忙碌的工作增添了不少活力,得到了大家的一致好评,大王街道妇联在以后的工作中也会再接再厉继续为大家服务。