建设平安大王 我们在行动

——大王街道开展平安建设宣传活动

为做好平安建设“九率一度”宣传,全面推进平安建设工作,扩大平安建设宣传的覆盖面,切实提高群众平安建设满意度,提升“平安沣西”建设水平,大王街道开展平安建设宣传活动,营造了“人人参与平安建设,家家共享美好成果”的良好社会氛围。

2021年11月17日,网格化管理服务中心工作人员及网格员在梧桐村广场集中开展平安建设宣传活动,通过悬挂平安建设横幅、发放宣传彩页、宣传品,现场讲解宣传冬日用气、用电等平安知识,现场讲解了“12340”热线的重要意义。

并且,工作人员及网格员对群众进行了入户走访宣传,通过发放宣传彩页、宣传品,讲解目前的惠民政策,并邀请群众参与平安建设满意度测评工作,活动有效提升了辖区群众平安建设知晓率和公众满意度。本次宣传活动共发放宣传彩页500余份、宣传品300份。

大王街道办将持续加大宣传力度,提升群众对平安建设工作的知晓率,激发群众为平安建设贡献力量的热情,对维护辖区社会稳定、推进平安建设起到积极作用,营造平安建设人人参与的良好氛围。