当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
【我为群众办实事】中秋月正圆 帮扶情意浓
发布时间:2021-09-17 17:58 来源: 大王街办

 中秋月正圆,帮扶情意浓。在中秋来临之际,在新旧帮扶干部调整之时,为保证帮扶工作的有效衔接,同时,让脱贫户度过一个欢乐祥和的中秋节,大王街道特开展中秋节走访慰问脱贫户活动。

原帮扶干部与新任帮扶责任人共同为脱贫户送去慰问品。他们带着浓情厚意,走进脱贫户,开展走访慰问活动,为帮扶的脱贫户送上了节日的祝福。并与脱贫户拉家常、话丰收,鼓励他们用勤劳的双手,持续改善居住环境和生活条件。脱贫户纷纷表示,一定会利用好党的政策,在党和政府的帮助下,用自己的双手创造更加美好的新生活。

近年来,大王街道一直高度重视脱贫攻坚工作,经过共同努力,取得了脱贫攻坚战的全面胜利。脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。大王街道认真落实2021年帮扶计划,切实做到帮扶工作不断档、力度不减弱,全面巩固脱贫攻坚成果,做好乡村振兴工作。

通过此次走访慰问活动,既密切了新帮扶责任人与脱贫对象的关系,拉近了与群众的距离,也让脱贫群众深深地感受到了党和政府的关怀和温暖,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号