当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
筑牢群防群治铜墙铁壁 高桥街道部署推进十四运期间社会平安稳定
发布时间:2021-09-15 18:29 来源: 高桥街道

为保障十四运期间辖区社会治安稳定,近日,高桥街道组织召开十四运平安建设信访维稳工作部署会,对十四运期间平安建设信访稳定工作再安排再部署。

会上,街道党工委副书记王雪娥同志强调,要进一步深化十四运期间平安建设信访稳定工作。一是要加强重点人稳控,切实做好矛盾纠纷排查化解工作;二是要持续抓好平安建设工作,强化值班值守和信息报送工作,夯实平安建设基础工作;三是在全辖区增设群防群治社会面平安志愿者服务点位,保障平安巡防工作落实到位。

微信图片_20210914163007.jpg

会后,街道党工委副书记带领平安应急办主任和街道网格中心科长深入各村(社区),检查十四运平安志愿者群防群治社会面执勤工作。

检查组到平安志愿者服务站点,了解岗位设置、力量配备和运行情况。确保人员力量、工作部署、压力传导到位。

检查过程中,检查组为平安志愿者整理红袖章,并强调充分发挥平安志愿者作用,让“红袖章”彰显功能,坚决筑牢群防群治铜墙铁壁,为十四运创造安全稳定的社会环境。

微信图片_20210914163016.jpg

检查组在给村干部反馈检查问题中指出,要把维护十四运的安全稳定作为当前最紧迫、最重要的政治任务,全面做好防风险、保安全、护稳定各项工作,全力维护社会大局和谐稳定。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号