当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
钓台街道:基层党支部让“准大学生”感受十足支持力
发布时间:2021-08-25 19:20 来源: 钓台街道

“我录取到长安大学、我考上大连海事大学……”听着孩子们兴奋地讨论着自己未来要就读的学校、憧憬美好的大学校园生活,天福和园第一党支部书记史朋涛露出了欣慰的笑容,他感叹道:“孩子们接受更好的教育,才能更好地奉献于社会、奉献于党和我们的祖国,我们能做的就是尽最大的努力给予他们各方面的支持。”

微信图片_20210825191005.jpg

8月24日前后,钓台街道天福和园社区第一党支部、西张一村党支部先后为2021年度金榜题名的“准大学生们”发放奖励金,给予他们基层党支部十足的“支持力”。

天福和园社区第一党支部书记史朋涛、西张一村支部书记朱朋涛向在场的“准大学生”表示祝贺,激励孩子们刻苦攻读,弘扬重德重教的村风。被录取的学生们交流分享各自学习、考试经验,纷纷表示一定会珍惜校园时光继续努力逐梦新时代、做好接班人,以更加优异的成绩回报党的深情厚爱。

据悉,钓台辖区多个党组织以为群众办好事、办实事为目标,制定了“党建促学业”大学生奖励长效体制机制,根据支部实际情况每年对金榜题名的学子予以奖励,以此激励孩子们好好读书,鼓励更多的学子通过努力步入大学校门,接受更好、更高等的教育,以实际行动使辖区群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号