当前位置: 首页 >> 街镇动态 >> 正文
马王街办召开机关干部党组织生活会
发布时间:2021-09-10 14:25 来源: 马王街道

2月2日,马王街办召开机关干部党组织生活会,总结全年工作,民主评议党员。机关全体党员参加会议,会议由马王街道党工委副书记刘卫东主持。

微信图片_20180203095439.jpg

会上,支部委员姜博代表机关支部班子作了对照检查,着重从思想、组织、纪律方面查找存在的问题、分析原因,提出整改措施。随后,刘卫东副书记带头进行了深刻的自我批评,并认真虚心听取支部成员提出的意见建议。支部委员刘小飞带领其他党员也逐一进行了个人对照检查,开门见山,毫不掩饰地进行相互批评,把缺点说到了明处、把意见摆在了面上。会场气氛严肃认真,党员自我批评有深度,相互批评有力度,确实红了脸、出了汗。

逐一发言自我批评

民主测评打分

这次党组织生活会,起到了削除误解、增进友谊、凝聚共识,加强团结、“加油”“充电”的作用。大家一致认为新时代马王要追赶超越,党员干部必须认真敬业、踏实干事,把勤奋务实体现在每一项工作中;必须全面从严治党,严以律己,把严格自律体现在时时处处;必须勤学善思,把学习成果体现在高效创新的工作成绩中。会议采取无记名投票方式对机关支部党员进行了民主测评。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号