当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
陕西省供销合作总社党组书记、主任杨效宏一行考察沣西新城
发布时间:2021-10-12 11:07 来源: 改革创新发展局

       10月11日上午,陕西省供销合作总社党组书记、理事会主任杨效宏一行来到沣西新城考察交流,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,党委副书记张志杰参加。

9614b8c2799fc9e43bc4dcf45d2ac45.jpg

       杨效宏一行在创新港详细了解了智慧学镇建设、校地合作和科技成果转化等情况,走进西部云谷一期实地考察了秦创原陕西供销易购电商协同创新中心项目现场,听取了项目推进情况与发展规划。在随后举行的座谈会上,双方就秦创原创新驱动平台建设及供销协同创新中心项目进行了深入交流。

c3f2a6f251358f91a30c5b69c3faf44.jpg

       杨效宏表示,秦创原作为陕西科技成果转化“特区”,在促进科技、金融、产业、人才有机结合,加快科技创新成果产业化步伐,推动全省高质量发展方面发挥了重要作用。他强调,供销合作社是党领导下的为农服务的综合性合作经济组织,是推动我国农业农村发展的一支重要力量。此次秦创原陕西供销易购电商协同创新中心的建设,将通过技术创新、服务创新、体系创新,进一步提升服务“三农”的能力和水平。省供销社将和沣西新城通力合作,构建农商互联体系,持续优化农业社会化服务。

       刘宇斌表示,沣西新城作为秦创原总窗口所在地,始终秉承创新理念,坚持绿色发展,在海绵城市、清洁能源等方面取得显著成效,经济社会实现高质量发展。省供销总社在农产品供销及电商领域具有雄厚实力,双方在乡村振兴、产业发展方面拥有广阔合作空间,希望与省供销总社深化交流融合,协同发展,全力推进秦创原创新驱动平台建设。

       陕西省供销合作总社、供销电商集团、供销易购电子商务有限公司,西咸新区秦创原创新促进中心,新城发改局、工信局、招商局、市场局、创新港管理服务办公室及微软创新中心相关负责人参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号