当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
陕交控集团党委书记、董事长张文琪调研沣西新城
发布时间:2021-10-10 09:29 来源: 宣传部

10月9日下午,陕交控集团党委书记、董事长张文琪一行到沣西新城调研并座谈交流,沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌,陕交控集团党委委员、副总经理舒森,董事屈永照参加。

 

879ac27a80787d74fe75e63728c96d1.jpg

在西部科技创新港A板块展厅,张文琪详细了解项目规划、发展定位、建设进度及企业入驻情况。在随后举行的座谈会上,双方分别介绍需协调解决事项,并交流讨论。

7a0f2d27645c6ca7947d2852331430b.jpg

张文琪介绍了陕交控集团组建以来发展情况和“十四五”发展战略,他表示,一直以来,陕交控集团与沣西新城厚植友谊,建立良好合作基础。沣西新城发展理念新、速度快,创新动力强,特别是秦创原创新驱动平台和西部创新港建设令人振奋,成为陕西科技创新和经济发展的新引擎。陕交控集团将尽全力协助沣西新城各区块在高速公路周边互联畅通,以交通带动区域发展,发挥好国有企业优势服务好地方发展。希望双方持续加强交流,优势互补,不断拓宽合作领域打造政企合作新典范,实现优势互补,共同为推动西咸一体化、秦创原创新驱动平台建设贡献力量。

刘宇斌首先对张文琪一行到来表示欢迎,对陕交控集团一直以来的支持表示感谢,他说,作为秦创原总窗口所在地和核心策源地,沣西新城始终秉承创新基因,坚持绿色发展,在海绵城市、清洁能源、科技创新、金融产品、产业落户、人才招引、民生保障等方面取得显著成效,经济社会实现高质量发展。陕交控集团始终深耕交通领域,公司实力雄厚,市场竞争力强,是陕西交通领域龙头企业,双方在交通基础设施建设、产业发展、投融资等领域拥有广阔合作空间。希望交控集团继续支持沣西发展,为高速公路与城市道路互联互通做好设计和改造。同时欢迎交控集团在新城广泛开展项目合作和投资,深化合作交流,实现携手共赢,助力区域融入融合,协同发展,全力服务推进秦创原创新驱动平台建设。

陕西交控建设管理公司、产业发展集团、科技发展集团、产业开发有限公司、集团总部办公室、规划发展部、经营管理部负责人,新城党委办公室、财政局、资规局、征迁办、城管交通局、丝路科创办、集团公司负责人参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号