当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会议
发布时间:2021-09-30 16:54 来源: 党委政法工作部

9月30日上午,新城召开扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治推进会。会议传达学习了中央和省委、市委、新区有关扫黑除恶斗争会议精神,安排部署新城关于省委第一巡视组对市委巡视反馈意见涉及扫黑除恶有关问题的整改工作,听取相关单位交流发言和行业领域整治情况汇报,对新城常态化开展扫黑除恶斗争和行业领域整治工作进行安排部署。新城党委委员、管委会副主任、扫黑除恶斗争领导小组组长薄磊主持会议并讲话。

图片1.png

会议强调,一是在肯定专项斗争取得成绩的同时,各单位必须清醒地认识到常态化开展扫黑除恶斗争存在的问题和短板,要高度重视、强化措施,尽快加以解决;二是要紧抓重点、狠抓落实,确保完成年度各项工作目标任务要求,将年度重点工作与阶段性任务同步推进;三是要攻坚信息网络、交通运输、工程建设、自然资源四大重点行业领域整治,严格按照全国提出的“五条原则”和“四抓”要求,带动十大行业领域持续开展整治,推动新城扫黑除恶斗争常态化取得新突破。


新城扫黑除恶斗争领导小组各成员单位分管负责同志,新城扫黑办主任、各副主任参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号