当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开“专家学者看沣西”暨2021年人才工作座谈会
发布时间:2021-09-30 11:02 来源: 党委组织部

9月28日下午,沣西新城召开“专家学者看沣西”暨2021年人才工作座谈会,新城党委副书记张志杰出席并讲话。

会上,张志杰同志向高层次人才发放西安市高层次人才确认书;有关部门同志分别介绍了沣西新城落实秦创原创新驱动平台总窗口内外部建设情况、人才房及“西安英才计划”相关情况。与会高层次人才及企业代表各抒己见、畅所欲言,就做好人才工作提出了较多宝贵意见建议。

会议强调,一是要深入学习习近平总书记关于人才工作的重要讲话、重要指示批示精神,把有关精神转化为推动新城人才工作高质量发展的思路举措。二是相关部门要迅速梳理研究人才及企业提出的意见建议,形成清单,逐一办理,能马上解决的马上解决,需要协调争取的协调争取,确保意见建议落到实处。三是进一步加强沟通协作,形成服务人才、保障企业发展的强大合力,为人才和企业发展创造更好更优的生态环境。四是希望各位人才和企业抢抓秦创原创新驱动平台总窗口建设机遇期,踊跃投身新城建设实践,为新城创新驱动发展多作贡献,在创新创业中实现自身价值。

新城高层次人才及企业代表,党委组织部、党委宣传部、发展改革局等部门负责同志约30余人参加。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号