当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
春华秋实 桃李沁香
——薄磊走访慰问教师代表
发布时间:2021-09-10 16:18 来源: 教育卫体局

金秋沃野,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,沣西新城党委委员、管委会副主任薄磊同志慰问一线教师,给老师们送去节日的问候和祝福。沣西新城教育卫体局主要领导和分管领导陪同。

薄磊一行首先来到大王东小学,对家庭困难教师李娜进行慰问,详细询问了李娜老师当前生活面临的主要问题,鼓励她坚定信心、克服困难,并送上了慰问金和慰问品。

在大王初级中学,薄磊与优秀教师罗海霞亲切交谈,了解老师的工作和生活情况,为老师们带来了新城党委的关怀。同时,与学校班子成员交流了学校工作,对学校取得的成绩做出了肯定。薄磊指出,学校要坚定信心,要铸就敬业爱岗、专业能力强、有教育情怀的教师队伍,不断创新学校发展,努力实现学校新跨越。

image.png

(薄磊走访慰问大王东小学)

image.png

(薄磊走访慰问大王初级中学)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号