当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
情系教师送祝福 新区领导走访慰问一线教师
发布时间:2021-09-09 18:22 来源: 教育卫体局

9月9日下午,西咸新区党工委委员、管委会总规划师陈默走访慰问新城优秀教师代表和困难教师代表,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的问候和祝福。新城党委委员、管委会副主任万宁及教育卫体局主要负责人一同慰问。

陈默一行首先参观了沣西新城第二学校校园环境,听取了学校负责任人关于学校发展介绍,向该校优秀教师姜春艳送去鲜花、慰问金。姜春艳老师是陕西省教学能手,沣西新城姜春艳化学“名师+”研修共同体主持人,主持的多项论文、教学设计荣获省、市、区级奖项。陈默对姜春艳老师和广大教师长期以来为教育事业发展作出的贡献表示感谢,希望她作为教师队伍中的标杆与示范,继续发扬模范带头作用,进一步加强交流学习,提升教学质量,培养出更多优秀学子。

在沣西新城马王街道初级中学,陈默充分肯定了该校在全体教职工的共同努力下2021年中考取得的成绩,关切询问了困难教职工李养周的身体情况、家庭与生活情况及实际困难,并送上慰问金,慰问品,鼓励他要增强信心,乐观面对生活,奋发有为。

李养周老师对陈默一行的亲切关怀表示衷心的感谢,并表态将在今后工作中,倍加努力,积极培养学生的家国情怀、为新城教育事业作出应有的贡献。

(陈默走访慰问沣西新城第二学校)

(陈默走访慰问沣西新城马王街道初级中学)

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号