当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊督导检查沣西新城公安分局政法队伍教育整顿工作
发布时间:2021-09-08 16:34 来源: 党委政法工作部

9月7日上午,新城党委委员、管委会副主任薄磊带队督导检查沣西新城公安分局政法队伍教育整顿工作开展情况。

薄磊同志现场查看了公安分局政法队伍教育整顿工作资料,详细了解了教育整顿工作进展情况,并召开座谈会听取工作汇报。

薄磊同志对沣西新城公安分局开展的各项工作给予肯定,指出公安分局为沣西发展发挥了重大作用,贡献了政法力量。薄磊同志强调:一要坚持抓好学习教育。学习是一种习惯,要坚持贯穿始终,坚持带领带头,不断丰富学习内容和形式,结合党史学习教育,进一步强化理论武装。二要坚持下定决心、查细改实。做到谈心谈话要实,坚持自查见底、整改同步,要把规定动作做到位,党委政法工作部要加强联系,强化指导。三要坚持建章立制、扎实为民。要统筹推进建章立制,注重与经济社会发展相衔接;要把十四运会安保维稳作为当前工作的重中之重,全力做好重点人稳控;要强化各部门协同配合,强化立体防卫,注重源头管控,加强值班值守、应急处置,有效做好疫情防控,扎实开展风险隐患大排查、大起底、大梳理,积极主动搞好服务保障各项工作,确保十四运会期间新城社会大局稳定。

新城党委政法工作部主要负责同志及分管负责同志陪同检查。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号