当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊召开学校、医院重点项目调度会
发布时间:2021-04-28 19:09 来源: 教育卫体局

4月28日下午,沣西新城管委会副主任薄磊组织召开沣西新城2021年学校、卫生院重点项目调度会,集团公司副总经理邓朝显,督查室、自然资源和规划局、教育卫体局、科创办,集团公司房建项目部、市政项目部相关负责人参加会议。

会议通报了2021年学校、医院重点项目推进情况、秋季投用学校筹备情况及存在问题。各相关单位重点围绕存在问题,提出了整改措施及时间节点。

薄磊强调,各单位要进一步提高思想认识,切实将新城关于推进学校项目建设的要求落到实处。一是主动对照目标任务,列出详细时间节点,细化交付标准,在保证安全质量的前提下,统筹一切人力物力,能快则快;二是教育卫体局要统筹做好与各相关部门的对接,确保及时有效解决项目存在问题;三是协同联动,细化学校建设项目推进机制,优化建设资金给付流程,确保工程建设资金及时到位;四是加大民生项目督查督办力度,切实做到全流程跟踪服务,协助主管部门解决制约项目推进的难点问题,确保各项工作有序推进。

微信图片_20210430101749.jpg

(会议现场)



关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号