当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
薄磊带队调研沣西新城民政项目建设工作
发布时间:2021-04-07 19:50 来源: 人社民政局

4月7日上午,沣西新城党委委员、管委会副主任薄磊带队调研沣西新城综合福利中心建设、西部科技创新港社区治理示范点推进情况。人社民政局、自然资源和规划局、城市管理与交通运输局、大王街办主要负责人陪同调研。

薄磊实地察看了综合福利中心养老公寓、医养康复楼、多功能楼等养老设施建设情况,并向养老服务中心负责人询问项目整体规划设计、当前建设进度,以及项目推进中存在问题等情况。薄磊对综合福利中心规划、定位等给予充分肯定。他强调,综合社会福利中心是完善新城养老服务体系、补齐设施短板、增进百姓福祉的重要民生项目,各相关部门一定要合力解决项目推进中出现的困难和问题,统筹协调、提速提效,加快完善配套道路等基础设施,确保项目尽快建成投用,保障特殊群体老有所养、困有所助。

随后薄磊来到中国西部创新港察看西部科技创新港社区治理示范点建设推进情况。薄磊察看了南洋东院、梧桐西舍及渭滨新家园社区配套用房建设情况,并详细了解创新港片区社区建设及规划理念,他强调社区是社会治理的重要组成部分,是构建共建共治、共享治理新格局的基础环节。各社区要结合实际,与时俱进,整合资源、创新服务,积极探索有效运营模式,实现公共资源高效配置,努力提升社区综合服务水平,切实让社区发挥出最大效益。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号