当前位置: 首页 >> 沣西要闻 >> 正文
沣西新城召开3月份重大风险和平安建设形势分析研判会
发布时间:2021-04-06 15:48 来源: 党委政法工作部

4月2日下午,新城社会治理和平安建设委员会办公室组织召开3月份重大风险和平安建设形势分析研判会议。新城党委委员、管委会副主任薄磊,新城社会治理和平安建设委员会办公室负责人、各街道社会治理和平安建设分管同志、有关成员单位分管同志参加。

新城社会治理和平安建设委员会办公室负责人对新城3月份重大风险和平安建设工作进展情况、风险隐患问题及下一步工作要求进行了通报。马王街道、钓台街道、人社民政局、教育卫体局等有关部门汇报了本区域、本行业3月份平安建设工作情况及相关风险点隐患。

薄磊同志要求,要提高认识,不断增强工作责任感。今年是建党100周年、十四五开局之年、全运年,也是新城发展历程中具有里程碑意义的一年,做好重大风险及平安建设形势研判意义重大,各单位要充分认识重大风险及平安建设研判分析工作的重要性和必要性。要细化措施,不断完善常态化工作机制。各成员单位要深入剖析影响社会稳定和矛盾的突出问题,建立相关机制、台账,定期上报情况,为新城党委、管委会下一步决策提供可靠依据。要强化沟通,不断增强工作合力。各成员单位要通力合作,切实打好组合拳,以有责任、有担当、有作为的姿态,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,以高质量的政法工作服务新城高质量发展。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号