当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城集中慰问“小秦宝”
发布时间:2021-09-28 17:30 来源: 党委组织部

为深入营造“全民全运,同心同行”浓厚氛围,充分调动十四运会和残特奥会城市志愿者工作积极性,沣西新城团委集中开展走访慰问城市志愿者活动,为他们送去温暖和关怀。

9月28日,沣西新城城市志愿服务工作包抓领导小组成员分别前往5个城市志愿服务站点督导检查工作,为城市志愿者送去慰问品,肯定了城市志愿者爱岗敬业、无私奉献的精神,并对后期志愿服务工作提出了新要求。城市志愿者纷纷表示,此次慰问让他们感受到了新城团委的关心和支持、认可与鼓励,将以更高的标准、更好的状态,全力以赴投入到志愿服务工作中去,为举办安全、精彩、圆满的体育盛会贡献力量,让志愿服务成为一道靓丽风景,让志愿者成为城市文明最美代言人。

目前,沣西新城城市志愿服务站点共接待游客和群众6658人,提供信息咨询1280余次,开展大清扫、文明交通引导、十四运宣传等志愿服务活动270余次,赢得了游客和群众的一致好评。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号