当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
西咸“小秦宝”出征啦!
发布时间:2021-09-14 10:57 来源: 党委组织部

“我将尽己所能,以饱满的热情、细致的服务,投身全运,展现新时代青年志愿风采……”,十四运会和残特奥会城市志愿者代表邢园园在“西咸新区‘全运奔跑吧’——线上赛”主题活动暨城市志愿服务站点全面启动仪式上庄严承诺。

9月13日,西咸新区在沣西新城吾悦广场城市志愿服务站举办“全民全运 同心同行 西咸新区‘全运奔跑吧’——线上赛”主题活动暨城市志愿服务站点全面启动仪式。活动中,新区组织部副部长黄冰若介绍“‘全运奔跑吧’——线上赛”主题活动意义,沣西新城团委负责人介绍了城市志愿者站点建设及管理经验,志愿者代表作表态发言,新区执委会办公室主任,教育卫体局党委书记、局长张海明宣布活动全面启动。据悉,9月12日至9月24日期间,西咸新区举办线上跑步挑战赛,广大群众可通过搜索“广域赛事”小程序免费报名参加,营造全民参与和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务氛围,为十四运会的圆满举办助力添彩。

新区执委会办公室、组织部、宣传部、教育卫体局、行政审批局、园办相关负责同志,各新城团委书记,新城相关部门负责同志以及30名城市志愿者代表参加活动。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号