当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城“小秦宝”全方位服务助力十四运
发布时间:2021-09-07 14:16 来源: 党委组织部

“能以一己之力帮助别人,为志愿全运奉献青春力量,我感到十分自豪。我将以最饱满的热情、最优质的服务做好本次志愿服务工作,展现沣西青年形象,带给大家最美的西安印象,为精彩圆满体育盛会贡献力量!”来自沣西新城城市志愿服务创新港站的“小秦宝”钟兆洁在志愿服务过程中说。

近日,沣西新城5个十四运会和残特奥会城市志愿服务站点的159名“小秦宝”正式上岗!“小秦宝”穿着统一的服装,以昂扬饱满的服务热情、蓬勃向上的精神风貌为游客和市民提供信息咨询、文明督导、赛会宣传、便民引导等服务,用行动展现青年志愿风采,为十四运会和残特奥会各项赛事顺利召开保驾护航。

“小秦宝”除在各自服务岗亭开展志愿服务活动外,还在岗亭周边开展大清扫、文明交通引导、十四运宣传等活动,充分营造“全民全运 同心同行”的良好社会氛围,赢得了群众的一致好评。接下来,“小秦宝”将依托城市志愿服务站,开展系列志愿服务活动,积极营造“全民全运 同心同行”浓厚氛围,真正将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神落到实处,为助力十四运营造良好的社会氛围。



关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号