当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
西安市司法局到新城调研基层司法所工作
发布时间:2021-09-10 15:37 来源: 党委政法工作部

8月31日,西安市司法局副局长张兴平一行到沣西新城大王司法所调研基层司法行政工作,西咸新区司法局副局长张洪波陪同调研。

调研组一行翻阅了司法行政工作资料,了解基层司法所运行情况,听取了大王司法所关于“十四运会”期间社区矫正和安置帮教重点人员管控、“六好司法所”创建、人民调解和法律服务等工作的汇报。调研组一行对大王司法所的工作表示高度赞扬,并指出新城司法行政基础工作扎实,对特殊人群管控到位,并在工作中有一定的创新亮点。调研组一行还参观了大王街道综治中心,对司法行政工作与综治信访工作的融合发力提出了意见和建议。

张兴平指出司法行政机关要提高政治站位,持续发力,细化措施,强力推动,认真做好“十四运”期间重点人群管控工作。下一步,新城司法局将以这次调研活动为契机,扎实推进风险隐患排查,矛盾纠纷调处,特殊人群管控,将工作抓到细处、做到深处,落到实处,以更加务实的作风,更加扎实的工作,确保全运盛会绝对安全万无一失。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号