当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城自然资源和规划局组织召开优化营商环境“登记财产” 指标攻坚提升工作座谈会
发布时间:2021-09-10 19:18 来源: 自然资源局

为进一步深化“放管服”改革打造一流营商环境,强化登记财产攻坚提升工作主体责任,确保各项任务顺利推进、高效落实,6月11日下午,自然资源和规划局组织召开“登记财产”指标攻坚提升工作座谈会。

会上,自然资源和规划局不动产登记负责同志解读了新区、新城“登记财产”指标攻坚提升工作方案,分享了国家及市级营商环境考核的经验和做法。会议指出,财产登记涉及多个部门,是一个系统工作,各单位要加强协同意识落实主体责任勇于担当、主动作为,全力以赴确保完成新城要求的任务目标。

与会成员认真研讨了“登记财产”指标攻坚提升工作方案,对“交房即交证”、“验登合一”、不动产登记与水电气暖联动过户、法院网上查控不动产等重点任务进行深入交流探讨,细化了改革任务,明确了时间节点,夯实了人员责任,达到了思想认识到位、目标分解到位、责任落实到位的目的。

下一步,自然资源和规划局将继续聚焦攻坚任务,紧紧围绕登记财产指标目标任务,加强部门协作,凝聚改革合力,为优化登记财产营商环境、推进重大项目建设、提升新城城市发展竞争力再续新篇章。

image.png

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号