当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城综合行政执法局召开建筑垃圾清运企业安全生产专题会议
发布时间:2021-04-28 16:04 来源: 沣西新城综合行政执法局

4月26日上午,沣西新城综合行政执法局组织辖区三家建筑垃圾清运企业召开安全生产专题会议。

会上,沣西新城综合行政执法局城市管理科相关负责人就2021年新区建筑垃圾运输企业安全事故进行通报,并组织企业人员学习《陕西省西咸新区安全生产委员会办公室关于对新区建筑垃圾运输企业开展安全生产专项督查检查的通知》。

沣西新城综合行政执法局相关负责人强调,一是高度重视。各企业要高度重视安全生产工作,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,把安全生产当作企业的生命线,严格落实安全生产主体责任,确保企业安全运营。二是吸取教训。各企业要深刻吸取2021年新区建筑垃圾运输企业安全事故教训,进一步加强驾驶人员安全教育培训,加大企业安全隐患自查自改力度,警钟长鸣,防患未然。三是做好落实。各企业要做好此次环保督察的检查准备工作,清运期间务必平箱拉运、净车上路、遵守交规、减速慢行,确保检查工作顺利开展。

会后,沣西新城综合行政执法局相关负责人带领城市管理科对企业停车场、车辆及消防设施等进行了检查。

image.png

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号