当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
沣西新城城市管理与交通运输局召开二季度“三大领域”安全生产工作会议
发布时间:2021-04-09 11:05 来源: 沣西新城城市管理与交通运输局

4月8日下午,沣西新城城市管理与交通运输局召开了二季度“三大领域”安全生产工作会议。

1.jpg

会上,全体参会人员集体观看了《学习习近平总书记关于安全生产重要论述—生命重于泰山》短片,传达学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》和《沣西新城安全生产专项整治三年行动应知应会手册》等内容。局各分管领导就各自分管领域近期安全生产工作进行总结,对下一步安全生产工作进行安排部署并提出要求。各参会企业做了表态发言。

会议强调,今年的核心任务是保障好一场盛会,抓实三年整治,全力以赴创城。

会议要求,要强理念,严格落实安全生产责任制。要强措施,全力防范重大安全风险隐患。要强体系,着力提升应急救援处置能力。要强基础,不断提升安全生产管理水平。

局领导班子、各中心主任、各业务科长、安全联络员及大王污水处理厂、马王污水处理厂、渭河污水处理厂、沣西新城应急水厂、鸿通管廊投资有限公司等运营企业安全生产负责人共40余人参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号