当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
踏青季·沣西品质生活节销量、口碑双爆发
发布时间:2021-04-07 17:43 来源: 改革创新发展局

4月2日,2021年沣西新城第三届购物节春季场活动在沣西吾悦广场火爆开启,活动由西安市商务局、西咸新区发展改革局指导,沣西新城管理委员会主办,旨在打造新城消费亮点,提升区域消费信心,推动商圈经济高质量发展。

图片1.png

活动以“品质生活节-吾悦踏青季”为主题,集合200余个知名品牌开展“团购”“满减”等超大力度促销活动,同时开创森林寻宝大作战、超级迷宫森林、《唐宫夜宴》表演等形式新颖、别具一格的引流活动,吸引大量顾客参与其中,激发了多重消费热潮,获得了现场群众的一致好评。

图片2.png

活动现场热闹非凡,众多商户门前排起了长队,达到平时客流的5倍。尤其是清明节3天小长假期间,客流累计突破15万人次,单日销售额最高提升近8倍。这次第三届购物节春季场活动“以节促市”的举措,取得了销量、口碑的双爆发。

图片3.png

下一步,新城将持续办好第三届购物节全年系列活动,优化基础设施建设,为消费者提供购物、餐饮、娱乐、出行上的便利,持续打造消费亮点、提升商圈环境,全面深化商贸领域供给侧改革,完善“十五分钟便民购物圈”,圈出新城居民生活幸福圈。


关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号