当前位置: 首页 >> 张志杰 >> 正文
沣西新城召开政法队伍教育整顿总结大会暨“回头看”安排部署会
发布时间:2021-08-04 10:42 来源: 政法教育整顿办

7月23日上午,沣西新城召开政法队伍教育整顿总结大会。会议全面总结了沣西新城政法队伍教育整顿工作情况,安排部署中央督导组和省指导组“回头看”相关工作。沣西新城党委书记、管委会主任、新城政法队伍教育整顿领导小组组长刘宇斌主持会议并讲话,沣西新城党委、管委会领导参加会议。

3d1ccb448b1540cc565fc57f312133e.jpg

 会议指出,政法队伍教育整顿启动以来,沣西新城严格按照中央和省委、市委、新区党工委统一部署,围绕“五个过硬”,突出“四项任务”,统筹学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”,强化组织领导、协同联动、督查问效,切实把教育整顿工作抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,推动教育整顿取得了阶段性成果。

会议强调,坚持教育整顿“收尾不收场、收官不收兵”,以这次总结大会为新起点,全面落实党中央决策部署和省委、市委、新区党工委工作要求,配合做好中央督导“回头看”各项工作,坚持问题导向、目标导向、效果导向,坚持决心不变、标准不降、力度不减,乘势而上,再接再厉,不断推动新城政法队伍建设取得新成效。

会议要求,要始终坚持政治引领,全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移站稳人民立场,持之以恒严明政治纪律,不断夯实听党指挥、忠诚使命的思想基础。要持续抓好整改落实,抓好遗留问题清仓见底,建立健全常态长效机制,扎实开展“回头看”,慎终如始做好教育整顿“后半篇文章”,全面巩固教育整顿成果。要强化服务保障发展大局,聚焦主责主业,全面锻造过硬政法铁军,全力保障社会安全稳定、护航高质量发展、办好民生实事,为建设更高水平的平安沣西、法治沣西贡献更大力量。

党委管委会办公室、纪委机关、党委组织部、党委宣传部、党委政法工作部、财政局、人社民政局、市场监管局、税务局、公安沣西分局主要负责同志,各街道司法所所长参加会议。

关闭

版权所有:陕西省西咸新区沣西新城管理委员会    电话:029-38020017    传真:029-38020009    

地 址:沣西新城尚业路1501号   邮编:712000    网站地图   联系我们

网站标识码:6190000003        陕ICP备11011300号          陕公网安备 61110402000101号